注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《收于3033现惊人信号,周二大盘必将这样走!》  

2016-04-12 08:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

因为周末利好消息刺激,周一A股三大指数均跳空高开,随后继续走强,午后则整体呈现高位震荡走势。最终上涨50个点,报收于3033点,收出一根强力向上突破的中阳线。

  从盘面来看,周一市场各指数均呈现中阳上涨,尤其是因为券商股的利好刺激,使得早盘大幅高开并冲高,午后维持高位震荡,截止收盘沪深两市涨停71家,跌停0家。但从盘面看,表现是比较强势的,但是我们要注意到周一大盘之所以能够跳空高开高走,主要是因为蓝筹股发力助攻,但是午后这一板块并未继续表现,甚至出现回落,这在一定程度上会抑制场外资金的入场热情。同时也显示多方目前是比较谨慎的。

  在看技术上,上证收是高开冲高遇阻回落带上影线的阳线,量能虽然出现了一定程度的放大,不过整体来看量能还是偏小,另外均线系统来看,周一的小阳线,虽然收复了5日和10日线,使得均线系统更加流畅,同时盘中调整的时候也没有出现跌破10日线的情况,大盘重新回到了中短期均线之上,但是我们要注意到上证分时图15分钟MACD指标红色柱呈现缩短状态并且和KDJ形成死叉向下,并且30分钟KDJ已经运行到低位;15分钟KDJ在收盘的时候也是处于低位的。从这一点看大盘短线还存在调整风险

  消息面:【社保基金一季度又进货了】截至今日收盘,社保基金现身天沃科技、光环新网、平高电气、众信旅游等多只个股的一季报前十大流通股东,其中天沃科技为社保基金在一季度新进。

  【国企改革领导小组会议:加快推进十项改革试点】会议强调,今年是国有企业改革落实年,要认真贯彻党中央、国务院决策部署,全面推进,重点突破,把国有企业改革不断推向深入。

  综上所述:经过周一的上攻,大盘连续上攻的概率不大,后期大盘还有盘整,主要压力在前高3062,因为周二如果出现高开后并且继续上冲前高3062点时,60分钟图MACD指标将会形成两次顶背离,所以如果周二继续上冲,在前高3062附近我们需要减仓,如果周二冲到3062附近时可以减仓,半仓为宜。具体操作上:继续进行波段操作,低吸高抛,中线仓位继续持有。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017