注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《警惕3050点阻力催发急跌变盘》  

2016-04-12 08:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天早盘盘前博文《大盘将上演变盘红周一》中老万分析——“从走势上看,大盘指数回踩日线MA20支撑的止跌向上使得日线形态上收得小阴十字星,这个下探回踩过程中形成的小阴十字星预示着大盘将在确认MA20支撑有效性后启动上攻变盘动作,也就是说,今天大盘上演红周一是大概率事件”,昨天大盘如意料之中上演了红周一走势,指数在3000点上方红盘震荡,盘中高点3048点,盘中低点3006点,收盘报收3033点。
从走势上看,银行为首的金融大军发挥了重要的提振作用,但是这样的提振依然没能让大盘冲破3050点阻力的压制,这是本次大盘在日线MA20发起的进攻的负能量因素,也就是说,一旦无法攻克3050点阻力,那么,大盘指数将重回箱体的下探走势。
         正如昨天收盘博文《主力逼空受阻谨防一日游》中老万提出的观点——“从走势上看,今天大盘指数高点3048点,未能冲上3050点上方,这是因为3050点上方仍然具有压制阻力,今天在3048点的回落走势说明多头主力的逼空攻势受到了阻力压制,而未能继续向上,这样的迹象并非好事,会导致大盘指数在目前的位置再度出现下探回踩的态势,也就是说,要谨防多头主力冲锋受阻而演绎成一日游行情。”,在今天的行情当中,指数将演绎惯性的冲高,需要留意的便是3050点阻力能否突破,基于目前的市场情绪和做多动能,老万认为,突破3050点反而是小概率事件,要警惕3050点阻力催发大盘的急跌变盘动作,因此,本周余下交易日继续沿用逢高见好就收策略。

          
         

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017