注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《明日股市三大猜想及应对策略》  

2016-04-01 00:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

大势猜想:市场将持续震荡走势

  实现概率:80%

  原因描述:今日沪指小幅高开后,整体维持窄幅震荡走势,但两者幅度均不大。盘中在券商板块的带动下,沪指一度拉升逼近前期的3028高点,但随后小幅跳水回落,尾盘拉升堪堪守住3000点大关。创业板走势大同小异,但较主板稍微弱势,勉强收红。板块方面,港口航运、仪器仪表、通用设备等板块涨幅居前,两市仅采掘服务、银行、有色等几个板块下跌。多空比数据来看,截止发稿时间,委买盘为2000万,委卖盘为5600万,多空比为0.36,委买盘较上一交易日小幅减少,委卖盘则大幅增加。

  后市策略:市场再次出现行情的分化,除了高送转之外的行情主线均不活跃,加之部分投资者担忧月末可能产生的流动性问题,预计股指还将在此位置震荡整理,投资者在操作上还是保持谨慎为宜。

  资金猜想:资金将逐步流出市场

  实现概率:70%

         原因描述:三大股指午后依然呈现窄幅震荡的态势,在券商板块冲高受压回落之后,煤炭板块也有所异动,但由于市场较为低迷,信心的不足使得板块板块个股纷纷回调。在昨日普涨的格局下,预计今日将主要消化获利盘为主,创业板今日尝试上攻2277前期高点,但却无功而返。同花顺(77.000, -2.19, -2.77%)超级BBD数据显示市场资金流出上证,上证超级净额为4.74亿。主力资金持续流出,后市或延续震荡整理的走势。

后市策略:今日再次出现行情的分化,除了高送转之外的行情主线均不活跃,加之部分投资者担忧月末可能产生的流动性问题,预计股指还将在此位置震荡整理,投资者在操作上还是保持谨慎为宜。

热点猜想:农用无人机或受到关注

实现概率:70%  

原因描述:3月31日讯,“无人驾驶”农机正在成为继无人机后又一新亮点。高洪云介绍,他引入约翰迪尔的ATU自动导航系统,通过接收卫星信号来控制拖拉机进行田间作业。业内人士表示,随着现代农业科技的发展,由全球卫星定位系统导航的无人驾驶拖拉机、播种机已经在国内一些大型农场进入田间作业,大大提高了耕种作业质量和工作效率,有效降低了农业生产成本的投入。“无人驾驶”农机正在成为继无人机后又一新亮点,农业机械正在迎来“无人时代”。

后市策略:相关概念股有望受益,投资者可重点关注。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017