注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周有精彩的好戏看了!》  

2016-04-10 03:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

叶玄:下周有精彩的好戏看了!

市场不会一帆风顺,就算是牛市也不会,该调整的时候还是要调整。有时候调整也伴随着蓄势,只要是为了蓄势而调整的市场都应该放心,叶玄在文章中也说了,市场还需要蓄势才能突破3200点,如今已经印证了这个观点。最近几个交易日连续调整蓄势,昨天也是低开低走,最终上证指数失守3000点整数关口,报2984.96点,但是叶玄认为,市场调整空间非常有限。

跟好叶玄的步伐,跟好叶玄的观点,很多时候关键时刻就是一瞬间改变。有不少朋友都跟叶玄反应,我是一直都跟好您的,可是有时候可能由于某些事情,没有及时跟好,导致自己失误了,特别是关于个股的操作方面,赚钱后没有及时的获利了结,调整的时候把赚的又被赔回去了。没事哈,后市跟好就OK了,市场还有机会,调整就是机会,调整越到位,市场机会越多。

从消息面看,供给侧改革与金融板块调整使多方无法对冲获利盘出逃对二级市场的影响,游族网络中原内配宝德股份等强势股同时受到打压,场外资金追高意愿受到打压。但大量跑输上证指数的白马股为场内资金提供了回旋的余地,持续待涨情绪依然存在,沪指调整结束的信号就是供给侧改革主题止跌企稳。

另外,跟之前的预期相比,美联储加息步伐有可能放慢。加息的频率还是受制于国际环境,美国不可能在大环境不好的情况下,脱离现实去考虑加息。4月7日凌晨,美联储公布了3月政策会议纪要,披露了3月15-16日美联储联邦公开市场委员会官员们关于是否加息的讨论细节。并未导致市场对于加息的预期明显回升,反而加重了市场的“鸽派”预期。

综上所述,叶玄认为,市场现在是调节“慢牛”的节奏,不会让市场涨得的太快,也不会让市场跌的太猛,因此,此时此刻踏对步伐是非常关键的。从调整这两天的走势来看,调整力度还是非常有限的,调整是为了更好的上涨,叶玄建议大家乐观看待市场,调整也是不错的上车机会,如果踏空的朋友可以择机搭上这趟车,市场不会一帆风顺,但是有明显的趋势之分,只要趋势没有改变,那么调整给大家都是机会。更多精彩请观看叶玄直播!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017