注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大盘短线继续向上》  

2016-03-09 01:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

 1、大盘受正能量推动跳空高开,盘中个股呈现普涨走势,成交量大幅萎缩。大盘拉出第五根阳线后,指数已经逼近了短线重要的压力位,虽然没有出现明显的抛压,但创业板指数涨幅较小对大盘后市的走势会有影响。如果明日创业板继续拉出2%以上的阳线,其技术形态转强的可能性就比较大,也会支持上证指数继续稳步上行。

 2、周一很多投资者在讨论政府工作报告里面没谈到注册制,实际上注册制实施对市场影响并不大,市场的下跌是人为的把注册制等利空无限度的放大,这种情况在A股市场中已经出现过很多次,可以说出现这种情况是投资者不成熟的表现。前一段习大大说改革成效的评判标准是人民群众能否有实实在在的获有感,体会一下这句话再想想注册制也许会有新的认识。

3、技术形态上看,周一大盘多数时间都在短线强势区域运行,午盘指数回补早盘的向上跳空缺口后,没有出现短线恐慌,说明市场情绪稳定。值得注意的是,上证指数60分钟K线提示,截至收盘,上证指数刚好运行到短线强弱的临界点,明日早盘如果能够向上站稳2905点,大盘向上的概率就大增。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017