注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《定向打击的背后隐藏着惊天秘密》  

2016-03-07 01:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘冲击2900过程中,我们指出:“目前还不具备走强走牛的基础。但也不具备大跌的技术要求。周五震荡为主,试探支撑也在情理之中。”目前看大盘确实如此,没有大跌,且在中小创大跌时,反身向上,收出红盘。但是对于中小创就没有这么运气了。谣言杀市场,专杀中小创。其目的何在?
  沪市量能2950亿,环比放量5%,属于放量上涨。创业板量能802亿,环比缩量11%,则是缩量杀跌。全市资金净流出470亿,各大指数悉数净流出,沪深300净流出93亿,非常大;创业板净流出114亿,巨大。资金分类看,大单以上主力资金净流出合计212亿,主要是超大单和小单流入。
  行业资金面,大金融银行券商保险流入居前三,工程酿酒石油贵金属随后,多数板块流出。流出四大件居前,软件服务流出达40亿。题材类,大户出现分歧,上证180、沪深300流入居前,沪股通沪股通中字头流入,融资融券转为流入,多数板块流出,预增预赢流出高达209亿。
   技术上,沪指走出锤头线,显示下有支撑。深指、中小创都走出大阴线,创业板跌破5天线。下跌形态有待前低验实。
  板块与个股方面,区域板块尽墨;行业板块中,银行保险券商和船舶上涨,其他都在下跌,而且跌幅基本上都在1%以上,软件服务医疗保健跌幅超过6%。题材类,只有特钢猪肉和黄金概念微涨,其他都在调整,信息安全国产软件在线教育电子支付智能医疗跌幅达到6%以上。
  个股涨跌停20:70,涨跌幅大于5%比例49:973,弱势。
         操作上,创业板已经是再探前低的走势,主要是大盘还在顽强顶住,而且他的上涨并不是没有道理。由此我们想到,本次谣传显然是刻意做出的定向打击,就是要瓦解创业板筹码。
  其中的目的我猜测有两个:逼迫投资者放弃中小创转向中字头,转向价值投资。今天昨天中字头连续上涨或许是个证明;第二个可能,那是一个骗局,瓦解筹码就是要拿到筹码。那么相对应的后市一定要有政策利好出台。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017