注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《早评:多空分歧加大 震荡仍为主旋律》  

2016-03-04 09:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

昨日两市总体上呈现宽幅震荡格局,沪指在2840点-2880点间震荡徘徊。创业板方面在指标股带领下早盘出现一波拉升。午后,前期强势股纷纷打开涨停板,多空分歧明显加大,资金存在出逃迹象。截止收盘,沪指小幅收涨,创业板小幅下跌。

外围走势:

道指上涨44.58点,涨幅为0.26%;标普500上涨6.95点,涨幅为0.35%;纳斯达克[微博]则上涨4点,涨幅为0.09%。而欧洲主要股市则小幅下跌。英国富时100收下跌0.27%%,报6130.46点。德国DAX指数下跌0.2%,报收于9751.92。油价上涨0.09%,报34.72美元/桶。

总体策略:

在经过近期房地产行业一轮暴炒之后,房地产板块面临分化格局,大部分个股均出现冲高回落的迹象,不过强势股如深深房A(13.02, 1.18, 9.97%)、栖霞建设(7.280, -0.12, -1.62%)依旧强势封涨停板,投资者不宜此时介入追涨。而从上证指数来看,市场受到2月25日的长阴线压制,上方套牢盘众多,多空分歧加大后震荡仍为主旋律。而从潜在机会上看,应多关注前期跌幅较大的品种,有一定补涨的趋势。投资者仍需多看少动,谨防短线获利盘、套牢盘的短线抛压,反手杀跌。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017