注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午后的跳水还是需要提放》  

2016-03-04 11:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               昨日大盘开始调整后,今天继续延续这个调整,60分钟周期上的144小时均线还是压制大盘上行的空间,11点以后大盘已经开始继续进行着这个调整,对于整个调整还是需要防止出现跳水,一旦持续跳水2800点还是有很强的支撑,由于判断还是一个日线反弹周期里,投资者考虑下午2点以后,前期没有参与第一次反弹的可以考虑短线买入,仓位还是要控制好,另外高抛的投资者,也可以适当再下午买回股票,降低一下成本。
  看这个调整节奏,大盘只要不出现大幅跳水跌破2800点,今天下午应结束周4早晨开始的这个调整了。沪指整体来说是一个盘整的强势调整,包括上证50和沪深300,而深成指和中小创的调整相比沪指来说较弱一些一个下跌走势的调整。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017