注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:靴子提前落地,逢低逐步进场》  

2016-03-30 12:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          耶伦大妈谨慎的鸽派表态,几乎消灭的4月美联储加息预期,最大的靴子提前落地,两市全线高开,指数维持高位震荡态势。
石化十三五规划将发布,油改板块迎催化剂,上海石化一度涨停,中石化最高也涨逾6%;以券商为代表的大金融,伙同两桶油,组成了多方主力,有色板块也因为价格回暖,集体上扬助攻大盘。两市共18股涨停,暴风科技、信息发展等部分强势股,占据了跌幅榜前列。
          上午两市总成交2941亿,成交量继续低位徘徊。汇金股份、华钰矿业早盘拉板都被砸,市场分歧依旧较大,短期信心有待重拾。昨天午评说道,短线进场信号,就是市场出现自然连板票,而互金龙头万泽股份,成为近期首个两连板的股票,市场情绪有回暖迹象,空仓的投资者,近期逢低可逐步进场。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017