注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《消息》  

2016-03-29 13:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

1、社保基金条例印发养老金入市迈出重要一步

  28日,国务院印发《全国社会保障基金条例》,自5月1日起施行。条例明确,全国社保基金应在国务院批准的固定收益类、股票类和未上市股权类等资产种类及其比例幅度内,合理配置资产;允许全国社保基金理事会接受省级政府委托,管理运营社会保险基金。这意味着养老金借道社保入市迈出了重要一步。据机构测算将带来千亿级资金进入股市。

  2、神奇材料望破可再生储能难题钨概念股登风口

  近日,加拿大多伦多大学研发出的彩色黏性材料,或将给可再生能源新的廉价存储方式铺平道路。新技术的优点在于,可将间歇性可再生能源(如太阳能、风能)产生的电力存储起来,以供将来无限期地使用,此项新技术核心元素是钨。在技术应用取得突破以及国家供给侧改革和行业限产保价的背景下,钨产业链景气度将迎来改善契机。相关公司:中钨高新、章源钨业、厦门钨业。

  3、杭州亚运会组委会将成立当地公司或将受益

  国务院同意成立2022年第19届亚运会组委会及其组成。组委会主席由体育总局局长刘鹏、浙江省省长李强担任。另据杭州市体育局透露,2022年亚运会组委会计划将于本月成立。杭州亚运会的筹备工作也将因此而提速。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017