注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评》  

2016-03-28 14:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周末消息面总体偏暖,两市跳空高开,指数走势强劲,在缺口上方维持窄幅震荡。但量能继续萎缩,两市半天仅成交3500亿,观望情绪得以延续。
市场没明显热点,乐视体育B论融资80亿,估值高达210亿,整个体育板块有望价值重估,莱茵体育、中体产业涨停;暴风科技复牌放量涨停,带动VR概念一度强势;白酒、养殖等板块进入周期性涨价,表现可圈可点。券商、银行领跌抑制大盘,无人驾驶、填权等热门板块,继续深幅调整。
指数上下两难,热点持续性堪忧,行情显现出鸡肋特征。尾盘指数回落,午后或回补早盘跳空缺口,而后市场将选择运行方向。鉴于赚钱效应尚未显现,稳健者继续观望,待市场成功做出方向选择之后,在决定是否进场不迟。而指数尚未明显减弱,有仓位的暂时可继续持股。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017