注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《早评:大盘未能摆脱魔咒 周五是走是留》  

2016-03-25 09:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

周四大盘未能摆脱“魔咒”,招商证券(17.760, 0.18, 1.02%)只能继续背黑锅了,由于领涨的互联网金融题材与券商板块熄火,市场缺乏核心的人气板块,尾盘出现跳水走势,获利回吐明显。

虽然从分时图看,感觉跳水很恐怖,但是从日K线上看,沪指下跌一天,不到50个点跌幅,显示市场承接力较强;而创业板指数更强势,依旧站在5日均线之上,在指数短线上涨200点之后,进行调整以清洗获利筹码是必须的,没必要恐慌!预计沪指2930点附近会有支撑,创业板则会在2180点附近获得较强支撑。

尽管这些支撑位短期可能会被刺穿,但是若没太大的利空消息,大盘大幅下跌的概率不大!

策略上:继续半仓滚动操作,若出现盘中大跌,可适当增加仓位至70%左右,做低吸高抛!

热点方面:盯着券商、互联网金融的同时,留意刚启动的次新高送转、基因治疗等概念股短线机会。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017