注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《盘面现三大不详异象 短线空头或有一波狙击》  

2016-03-23 09:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

虽然股指终结7连阳、板块个股亦随之大分化,但盘中个股表现却异常火爆。如既有战略新兴产业恒生电子(58.200, 0.00, 0.00%)的连续涨停爆发,又有主力进驻的超跌反弹龙头科大智能(27.780, 0.00, 0.00%)低位强势喷发,短时间暴涨达76%;同时更有高送转填权个股宝德股份(28.620, 0.00, 0.00%)的高歌猛进,股价近两月来暴涨达182%,不仅引爆了英唐智控(11.220, 0.00, 0.00%)的爆发,更是为持股投资者带来丰厚的收益。充分说明当前行情虽回调分化,但并不缺乏强大的结构性赚钱机会,我们当前应精选个股大胆调仓布局。

暴涨牛股不断涌现,充分活跃了市场人气,这将有利于行情向纵深方向扩展。不过短期来看,虽然行情有望延续扩散,但周二盘面也浮现出三大不详异象,这暗示着市场做多开始谨慎,周三空头或有一波狙击。首先,周二两市量能大幅减少,意味着多方追涨意愿不强;其次,涨幅榜中涨停股从前两日的百股涨停,降到周二的39只,大幅减少说明市场有强弩之末现象;最后,证券板块周二出现一日游行情,且创指仍没突破2月高点2249点,这都给空头机会。

不过虽然空头将有袭击动作,但在政策面偏暖、市场量能放大下,大盘回调更有利于我们挑选真正的领涨龙头。广州万隆认为在以宝德股份打响高送转填权第一枪后,后市高送转填权概念有望继续井喷,将成踏空与调仓的投资者不二的选择。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017