注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下午或突现下影线!》  

2016-03-23 11:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

股指受到美股下跌影响低开,盘面上,信息安全、软件、电子支付等板块表现突出。尤其是比利时爆炸案引发相关板块及个股走强!整体来看,主板依然处于强势的震荡调整中!

 由于昨天刚刚突破60天线,获利盘因素、60天压力线因素、消息面因素将会构成一定的压力,因此,大盘在这里震荡蓄势非常正常!

 对于下午走势,笔者认为,宽幅震荡依然是主旋律,不排除突然快速下探、拉升快速主力习惯性操盘手法的出现,依笔者的观点,出现下影线是更好的结果,一来操作安全性更好,二来可以获得潜伏机会。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017