注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转摘》《行情或将大裂变》  

2016-03-22 11:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          广州万隆:明日行情或将大裂变
在市场向好下,业绩大增+高送转类股确实更容易获得资金炒作。不过虽然高送转打响了反弹第一炮,但随着行情连续3日的大井喷,普涨后明日迎大裂变也不可避免。本轮暴涨行情是由管理层频频释放大利好所引爆,如注册制延、战略版设立被取消、周末证金“降息”等。不过,本轮领涨龙头创指连续反弹后,短线面临2月反弹高点2249压力,且周涨幅创历史记录后,短线面临较大的抄底获利盘,在上方套牢盘与近期获利盘共振下明日行情难免会裂变分化。
建议投资者明日谨慎观望,多看少动。机会方面,后市接力其上涨的个股有望在并购重组、壳资源类个股展开,踏空与调仓的投资者可重点往这方面逢低大胆布局。
      九鼎德盛:明日或出现第三个跳空
今日盘面上,值得关注的是本轮反弹的势头实际上逊色于历史轨迹。上周四、周五创业板与深成指大涨,但同步历史品种轨迹来看,放大的量能背后,能够涨停的股票却并不如以往。今日如果抛开券商股,实际涨停个股也仅80家左右,但量能却放大较明显,这与历史上量与价的表现同步有明显差异。因此我们研究认为特别是沪综指明日或出现第三个跳空之后。
建议投资者对此轮反弹一方面积极参与,另一方面则要降低市场预期。短线投资者可以采取“折返”高抛策略应对,不宜追涨;稳健投资者可密切关注量能指标及基本面的变化而定夺。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017