注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下午或再V型进攻!》  

2016-03-02 11:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

股指早盘上涨,无疑欧美股市大幅上涨+两会召开预期是上涨主要因素!我们看到主力是通过主力的“强拉硬拽”供给侧板块来完成的!钢铁、煤炭、水泥、有色涨幅再次发力涨幅居前验证了这一点!

 但昨晚证监会通过8家IPO,无异于一个利空,管理层又刻意降温成分!

 上午走势明显是主力刻意拉升所致,维稳的意图大于主动性意图!白线压黄线意味着“傻大憨粗”板块是今天炒作的主流!

 上午股指突破了5天线,情况有利于多头,但上方20天30天线压制,使得大盘必须要增量资金才能完成突破,否则会有反复!

对于下午的走势震荡+下探+尝试性进攻,全天收小阳概率大!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017