注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下午重点盯住2815缺口!》  

2016-03-15 11:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

股指低开震荡,盘面上,维生素、燃料电池、卫星导航涨幅居前。早盘的向下探底,其目的:一是获利盘的释放;二是技术型整理;三是板块的结构性分化。尤其是昨天产生的跳空缺口,具有很强的回补牵引力!总之,昨天大幅逆转后,短线洗盘后,波段大盘向上攻击2902的趋势进行中!

 对于下午的走势,笔者认为,震荡+回探+拉升,不排除回补缺口的可能性。操作上,选择自下而上,重点关注底部放量品种,平台突破品种,强势股品种。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017