注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力疯狂砸盘惊现三真相》  

2016-03-01 01:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

        今天大盘在周一便上演了惨烈的暴跌砸盘走势,盘中下跌超过100点,并且跌至2638.96点,整数点位平了1月27日的2638点低点,几乎创了新低,在2638点后指数反抽向上,冲上2660点上方,整体而言,仍处于弱势的局面,老万认为,今天主力上演的疯狂砸盘惊现三真相。

          真相一,倒逼政策利好。自换新帅以来,大盘非但没有向上冲击,反倒是快速下探,说明市场是在用下挫来倒逼管理层出台政策利好,因为截止目前,新帅尚未推出实质性的利好措施,这就让市场有了出利好的期待。

          真相二,砸出短线超级黄金坑。今天早盘收盘博文《惊魂暴跌砸出短线超级黄金坑》中老万研判——“从走势上看,在2644点低点形成之后,大盘指数止跌向上,说明利空得到了一定程度的释放,基于从1月29日以来还未曾有连阴走势出现,今天早盘的惊魂暴跌砸出了短线超级黄金坑,因此,从这个角度上看,明天的低位反攻收阳是大概率事件,也就是说,在今天指数下探的低位是值得做短线低吸动作。”,自上周四的暴跌砸盘以来,大盘在短线挖了一个深幅黄金坑,这让短线衍生了短线向上做多的报复性空间。

         真相三,砸盘吸筹补足进攻弹药。目前大盘仍处于箱体震荡走势之中,无论上涨,还是下跌不具有持续性,猴年开年大盘经历了短暂的上攻,属于箱体的上攻小波段,目前的下探则是箱体的下探小波段,机构主力也通过这个急速下探动作来吸筹以便补足进攻弹药。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017