注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大盘周二会有技术性反弹》  

2016-03-01 00:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

         今日早盘三大股指低开后,很快便开启了下杀模式,今日创业板下跌尤其惨烈,创业板指数跌破1月27日低点,盘中一度大跌近7.5%。尾盘在有色和银行股护盘下指数略有反弹,终盘三大股指全部大跌,个股依旧是千股跌停。

        从周末各方观点来看,对于本周跌破2638点的观点基本一致,区别在于大多数没有料到今天即展开大幅杀跌。目前创业板已经5连跌,跌幅之大等于又是一个小型股灾。而上证指数今日却是离开前低还剩了0.6点,离开婴儿底2就差一张纸尿片的厚度,倒也着实好笑。

      从今日个股热点来看,也就是煤炭、有色、银行、地产等权重股还有点点看头,其余板块基本谈不上什么热点。

      今日尾盘虽然有银行等权重股拉升指数,但是拉权重仍是属于护盘性质,目前形势下采用这种护盘用心险恶,无非就是不让指数跌的太快,让跌势走的慢一些,好让更多的人割肉出来。

       创业板跌到今天,技术指标超卖已经极其严重,明天展开技术性反弹应该是免不了的了,不过即使反弹了,个股涨个3-5个点对大多数套住的人来说意义不大,这种反弹只是松一松筹码,接下来好让更多的人可以卖出来。

        今天上证指数和深成指都没有跌破1月27日的低点,估计要留到周三或周四来破了,该破的总要破的,不破不立嘛。预计明日反弹会轮到创业板力度强一些,毕竟跌的够多了,反弹之后创业板将进入筑底模式,后面就是等待沪深主板补跌了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017