注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《欧元区2月Sentix投资者信心超预期疲软 凸显全球经济忧虑》  

2016-02-09 14:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

周一(2月8日)一项调查报告显示,欧元区2月Sentix投资者信心指数降幅超预期,因投资者对全球经济增速的担忧使得这一数据创下2014年11月以来最低水平。

具体数据显示,欧元区2月Sentix投资者信心指数超预期下跌至6,预期7.4,前值9.6.

市场研究机构Sentix在一份声明中表示,全球经济目前处于十分脆弱的状态,在全球经济放缓的大背景下,欧元区无法幸免。

Sentix机构同时指出,尤其是德国与英国经济活力的丧失,成为欧元区经济增长的沉重负担。

Sentix机构补充道,不温不火的美国经济增长、国际原油价格的暴跌以及受中国“拖累”的全球经济增速放缓已在2016年伊始令全球市场紧张不安。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017