注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《常识的力量》  

2016-02-07 14:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

 周四市场出现普涨,因为周四是最后兑现日,所以我们此前对此保持相对谨慎的态度,但因为美元指数下跌、国际大宗出现反弹带动了有色金属板块成为周四亮点,也稳定了市场情绪。兑现日出现如此行情确实令人振奋。

 周四晚间消息面内容丰富,首先国常会强调去产能,支持新兴产业与推动互联网+,利好从1月14日启动的成长股;其次放开单只QFII的限额等措施也是利好;第三券商一月业绩差强人意是板块利空,有可能会拖累市场。考虑到周五是节后最后交易日,兑现与做多动力都不足,我们认为周五市场缩量平稳震荡可能性相对较大,节后行情将更值得期待。

从一月中下旬以来,我们顶着市场各方看空的压力,明确的指出春节前后红包可期,市场处于底部区域等待放量确认,截止目前市场如期转暖,节前红包已经落地,节后行情也值得期待,这就是常识的力量,恐慌中见底是常识,春节前后上涨是大概率是常识,金融股市盈率基本处于底部也是常识。因此战略上我们敢于看多。

技术面上,市场成交量仍然萎缩,由于业绩影响板块分化必然出现,我们期待节后市场放量,也期待节后的结构性机会更加丰富。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017