注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《本周大盘必有惊天暴涨行情》  

2016-02-29 09:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

本周市场又到了关键的时刻,对于目前的行情,我认为,本周两会召开,维稳行情继续,部分结构性机会将会出现,个股赚钱效应依然存在,投资者应大胆介入,本周必有惊天暴涨行情!

其实快速调整永远好于慢性阴跌,大家不仅不需要恐慌,反而要强化利用在,在每次暴跌后,次日都有探底和强力反弹。所以,准备好你的弹药,大胆的在第二天底部杀入。从逻辑上看,上周四的暴跌不会构成股灾。股灾3.0除了对于大股东解禁潮的猜忌,主要是人民币汇率的暴跌。

目前在2700点下方还有多少跌幅?最悲观调整至2300、2400点。不过,王大彬前面也说过,未来5年大盘将在2200-5000点区间震荡。当然,本轮在2638点阶段反弹仍在继续,所以王大彬建议朋友继续持股待涨,因为任何一只亏损的票,后市都有反弹上涨的可能,只是时间的问题。

上周四大盘一曝跌,很多朋友就不愿意守票了,主要是认为短期趋势不好,但王大彬认为本轮2638点阶段反弹并没有结束,随时都有可能继续反弹,你知道主力现在在干嘛吗?不是想着怎么割肉出货,而是在想如何洗盘,如何吸筹码,在大盘3000点下方出货的主力,都可以解读为没能力的主力!因为在3000点附近还有40%以上的超级主力被套。所以,你觉得主力现在在2700点有可能割肉出货吗?不会的,真正有实力的主力,目前正在磨刀,准备大干一场!

为什么有的朋友总是亏损?因为他总是在底部受不了就割肉。所以,如果我们现在贸然割肉出货,就意味着真正的亏损,运气好可能在低位还可以接回来,运气不好的呢?万一你一出来主力就大幅拉升了,经不住诱惑,又追高入场,如此反复追涨杀跌,岂有不亏损的道理!所以越是连续大跌的票,后市才越有可能连续大涨。现在最悲观也就是亏损20%,而一旦行情来临,翻倍的机会就到了。

所以,只要你持有优质潜力股的朋友,就可以继续淡定看待短线的波动,后市必会一飞冲天,譬如王大彬看好的峨眉山A、金安国纪、新通联、金科股份、新天马A、莱茵体育、中京电子、再升科技、当代东方、罗平锌电、科力远、立思辰等,有条件的朋友可以继续逢低介入,耐心潜伏等待丰收季节的到来!王大彬一直强调,股市投资不是一两天的事,朋友们要有中长线战略的大志,这样才能真正实现财富的飞跃。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017