注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《市场再现千股跌停,背后真相已查明》  

2016-02-26 00:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开低走,最终以下跌近200点报收,盘面上,两市个股普跌,阿里概念、航空、船舶、摘帽概念、在线教育、地热能等板块跌幅靠前;银行、水务、青海板块、破净资产等板块跌幅靠后,两市超过千只个股跌停;15只个股涨停,创业板大跌近8%。今天大盘为什么再次暴跌?

一是因为大盘连续上攻没有量能,大盘在2950点附近附近反复上攻没有突破,主力只有选择向下寻求支撑;

二是全国人大常委会2015年12月27日通过股票注册制改革授权决定,3月1日起施行,期限为两年,3月1日即将到来,注册制对小盘股构成利空,创业板已经提前大跌,市场担忧注册制会引起大量的公司上市;

三是证监会换帅,目前还没有任何利好消息出台,而对换帅的做多动能已经衰竭。

四是两会临近,市场有憧憬利好消息推出的可能,提前杀跌已引起社会关注。

五是国企改革文件落地,使得昨天还在热点上的国企改革股集体出货。

目前来看,今天一阴跌破多条均线,显示大盘反弹告一段落,后期大盘还将继续探底,2638点将被考验,所以操作上,建议大家谨慎,等待趋势明朗。

操作上,近期本私募团队布局豫光金铅(20.210,-2.24,-9.98%)获利60%,恭喜跟进的朋友!!如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,长达十六年的股龄团队带您闯荡股海想跟操作的,欢迎大家加我微信号:17081362980,每周都有2-3只牛股送给投资者。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017