注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《短期或现意外走势》  

2016-02-24 02:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

周一市场在管理层换帅之后出现较为乐观的走势,媒体与投资者对于新任领导充满期待,但客观的讲很多事情并非领导所能决定,因此我们认为有必要在所有人都乐观的时刻保持一份冷静。

此前在市场最悲观的时刻我们反复提示恐慌中见底是历史规律,随着风险偏好的拐点到来,配合人民币汇率企稳、1月信贷超预期、管理层换帅等消息,市场情绪逐步回暖;而到周一放量阳线出现则显示出新增资金入场迹象;但我们认为消息面的刺激不会一直持续,上涨也不会一蹴而就,因此在放量之后出现蓄势的可能性越来越大。

板块方面,周一钢铁、煤炭等板块上涨对于市场影响并非都是正面的,此前由于存量博弈造成钢铁、煤炭板块一涨其他成长股就调整的市场特征,因此超跌权重股启动也许有利于指数维持强势,但对成长股的负面影响有多大需要观察,短期应注意市场可能出现的结构性分化风险。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017