注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《两会题材即将预热》  

2016-02-21 00:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

股指连续反弹幅度较大,积累了不少获利盘,而且中石油在尾盘又开始异动,因此短期股指震荡整理一下是完全有可能的。周四股指如期展开震荡,基本还是符合预期的。以当前的资金面、市场氛围、热点等各方面条件,要想逼空上涨是非常有难度的,这方面大家要适当降低预期,不要一涨就过于乐观。

当然,我们是非常看好后市的。股指量能放大、两会召开在即,而且股指走势还比较流畅,因此后市延续反弹是大概率事件,只不过中途要经过休整而已。有朋友问,万一接下来股指再次探底怎么办?若真如此,反倒是好事,因为股指将形成日线MACD底背离走势,将迎来更大的反弹。

半个月后将陆续召开两会,相关题材迎来布局良机。关注两会相关的板块机会,重点是新兴产业投资机会,建议关注方向包括国产软件、智能制造、健康养老、节能环保、云计算大数据、物联网等。同时建议关注地方国企改革、京津冀一体化等主题投资机会。配合股指的运行节奏,一旦股指调整到位,这些都会有不错的表现。还是那句话,行情要向纵深方向发展,需要有持续的热点来引领。否则群龙无首,一盘散沙而已。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017