注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力悄悄吸取低位筹码 十大博客看后市》  

2016-12-09 00:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

新浪财经讯 12月8日消息,受外围市场连创新高影响,两市小幅高开,板块多点开花,零售、白酒等板块相继发力,赚钱效应有所提升,沪指早盘整体保持横盘震荡走势,创业板则稍显沉寂,股指持续低迷。午后开盘,沪指在低位维持震荡整理,资金处于观望状态。盘中银行股突然启动护盘,沪指探底回升强势翻红,临近尾盘市场热点降温,大盘呈现回落走势。

  淘气天尊:主力悄悄吸取低位筹码

  周四大盘小幅高开,早盘承接昨天涨势而冲高,但最高到3228点后便震荡回落,盘中回落出现分时线低点支撑,低点支撑后短暂翻红又回落,盘尾跌到3211点后再次支撑反弹,最终收跌6点于3215点!创业板则全天弱势格局,但全天跌幅没有超过1%,最终收跌0.95%!面对着这样的盘面,投资者该如何看待和解读呢?

  血狼:短线谨慎 仓位减一减

  大盘指数:3215点;跌:0.21%;今天大盘高开低走,收小阴线。成交量1978亿比上一个交易日的1894亿多了84亿;盘中热点板块是:电信运营,奢侈品和酿酒;而船舶,运输设备和水务建设调整在前;收盘二市:上涨655家,涨停43家;下跌2077家,跌停0家。

  A队:尾盘狂跌透露主力蓄谋

  今日大盘是一个震荡的走势,尾盘出现了快速的跳水,尤其是创业板的放量下跌造成了一定的恐慌盘。创业板尾盘的杀跌,再度创出了近期的新低,这样的走势让持有中小创的投资者感到疑惑。创业板的大权重已经停牌,但是今日东方财富(19.660, -0.41, -2.04%)和华谊兄弟(12.130, -0.57, -4.49%)尾盘出现了快速的杀跌,这样导致股指出现了恐慌性的杀跌。大盘在当前的走势并没有什么基本面的利空,大盘尾盘的猛烈杀跌到底是出现什么情况呢?

  财富:没有热点就没有行情

  早盘沪深两市小幅高开,随后展开震荡走势,但是由于盘中并没有明显增长,板块因此结束,并未能成功突破上方20日线,截至中午收盘,沪指下跌一个点,午后消息面平静,大盘平稳开盘,沪指继续呈现震荡行情,盘中银行板块受在转股利好的影响,午后出现一波拉升,但是由于并没有得到其他板块的响应,因此,它的反弹力度也较为有限。

  老乐:周五两大演变及操作应对

  昨天与今天都强调了周四是左侧交易位的卖点,卖错了也要卖,先出来再说,绝不胡思乱想,交易靠规则,不是靠预测,预测会让人失去决断力,而交易中果断执行非常重要。在这个小节奏里,我的构想是:不管是否构成反转,都先按反弹来做。如果出局之后,大阳起来变成反转,那我们再重新进场按反转的规则来做,在没有见到事实信号之前,绝不以某种预测和预想作为交易根据,一切从实际出发,不抱侥幸做交易。

  水云天:大盘上窜下跳 躲避风险

  昨日形成实体阳线,今日大盘高开3点开盘,早盘维持震荡的走势,盘中最高冲击3228点,盘中最低打到3215,截止到目前,上证上涨个股398家,下跌个股721家,板块资金今日流出较多。

  玉名:无量诱多的背后是20日线牢牢压制

  周三尾盘的拉升让不少投资者看到了希望,甚至有人提出来了指数将新高;但实际上如果投资者仔细研究就可以知道,量能是快速萎缩导致买盘和卖盘的惜售,连跌后一次技术上的反抽,没有足够后续量能支撑,只能是无量的诱多。

  宇辉:战舰时窗能否给创板护航

  周四沪深两市双双小幅高开,深股通持续流入的白酒板块全线启动,加上国资改革表现强劲,指数向上小幅回补缺口,但券商、一带一路延续调整态势,20均线附近后震荡回落,5日均线附近企稳回升。题材上商业连锁、股权变更等表现出色,次新股分化较为明显,部分次新、高送转调整居前,创业板相对弱势。午后股指维持窄幅震荡,股权变更、上海国资等活跃并扩容涨停板,但临收盘券商 次新再次组合拳,各大指数出现尾盘杀态势,并均收于全天低点附近。

  K线王者:震荡背后的玄机

  自下跌留一个缺口后,盘面一方面没有持续下跌,并且经过几天的折腾缺口仍然没有补上,而市场中的缺口是一个非常另类的语言,既然跳空下跌并且当天收的是一根冲高回落的上影线,给市场传递的是一个明显的涨不动的信号,在此背景下并没有换来继续下跌,而是给大家高抛的机会,从这种现象中可以得知持股的人并不急于出货,从而奠定了市场并没有急跌的风险,仍是以一种震荡节奏展开,震荡意味着板块的轮动,在操作的过程中如果追热点反而容易被动,不如耐心持股等着风水轮流转的机会。

  丁大卫:调整要延续到美国加息消息明朗

  12月8日(周四)大盘震荡收跌,创业板跌幅大于主板接近1%。盘面上,板块和个股涨多跌少,电信运营、4G概念和三网融合等板块涨幅居前,交运设备、船舶制造和高送转等板块跌幅居前。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017