注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《三根阳线改变不了信仰了》  

2016-02-18 00:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            三根阳线估计也改变不了投资者绝望的信仰了!尾盘两桶油,四大行,中信证券等指标性的权重股都存在上拉指数的协同性。这是主力们相应总理那个果断出手吗?总理的“工具箱”随时有多种工具可以拿出来,包括金箍棒。管理层的就没啥法宝了!还是白骨精的蜘蛛网把大家黏住。
          对比年前收市,指数接近上涨100点,同比年前后年前后的2650左右低点,看上去200点了。在对比去年底高点3684,还是下跌800点。同比去年同期3100点,下跌230点左右,是否与其经济下滑,同比的负增长呢?!
昨天的诸多数据和国常会的消息,宽松再宽松,非常宽松!对股市只有不大的刺激作用!不大的作用的原因现在的股市被管理层的两次熔断折掉双肾,血液失去循环功能,基本属于败血症的晚期!更谈不上造血功能。市场投资者是无法去解决这个熔断效应的!熔断绝不是散户和一般投资者干的!和国外以机构投资为主题不一样,向上熔断的责任和梦想只有管理层才能解决。3000点的地平线靠市场功能都很难!
           诸多利好和标的指向大金融板块,特别是权重银行板块,这个是恢复指数所必须!不管是国务院的《金融支持工业经济的指导意见》,还是传闻的降低不良拨备覆盖线到120%,营业税改增值税等大系列的政策。中国目前银行板块的价格与欧洲相当,目前股价等于国外分析师说的20-30%,反应了这一条线的状态,更不到中金所分析的,或许最大到10万亿.8.1%的水平,不影响银行的资本,当然更不到银监会宣布的1.63%的水平。目前的估值和指数,并非牛市或者熊市的概念,整个是自行宣布的一种经济危机状态!
           存在概率,看管理层是否果断?说的是上下波动很大,中国的股市。向下已经波动很大了,能否向上波动很大?这个概率是20%?50%?还是80%?月底G20财长会议前是否给出答案。《时间简史》《宇宙简史》种类深奥的书管理层别上班看,反正发现不了引力波的。 主板要关注。低市盈率高股息的蓝筹股有上行空间,稳住股市的盘子。权重搭台,小盘唱戏估计不会重现!去年是疯牛症,今年最多耍猴戏。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017