注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《创业板破位警报已拉响 十大博客看后市》  

2016-12-07 00:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

 新浪财经讯 12月6消息,周二早盘,沪深两市开盘涨跌不一,股权转让和石油板块相继激活了市场人气,抄底资金有介入迹象。大盘小幅冲高后有所回落,券商、钢铁为代表的权重股仍然颓势不减。午后开盘,沪指在3200点上方维持弱势震荡,成交量持续萎缩,创业板盘中跳水,跌幅超过1%,龙头中青宝(26.000, -2.75, -9.57%)(26.000, -2.75, -9.57%)、乐视网(35.800,-3.05, -7.85%)(35.800, -3.05, -7.85%)纷纷冲跌停,临近尾盘,沪指继续下杀终破3200点。

  玉名:创业板破位拉响警报

  中国建筑(9.440, 0.01, 0.11%)为首的中字头个股在13:50开始逐步企稳,随后翻红、拉升,也将指数翻红,但有意思的是,这并没有将其他板块拉起来,相反创业板更是在这个时间段出现了急跌的跳水,个股的回落最终带动指数的回落。这一现象不得不引起投资者的注意,因此创业板有了破位的迹象。

  空空道人:尾市走势确立调整

  周末对75不到的IPO圈钱额度有过分析,认为是为了下一阶段的整理,今天早盘没有高举高打,午后有没有一个好的配合,反而尾市出现下得走势,虽然没有啥跳水,但是这种阴跌着实反映出目前资金的不敢动弹。

  丁大卫:快速缩量说明调整的空间有限

   12月6日(周二)大盘围绕3200点缩量盘整,再收十字星;创业板阴包阳,跌幅逾1%。盘面上,板块和个股涨多跌少,珠宝首饰、股权转让和壳资源概念等板块涨幅居前,电信运营、高送转和民航机场等板块跌幅居前。全天两市成交4199.3亿元,比上一个交易日的5109.8亿元减少了910.5亿元,量能在昨天萎缩了14.4%的基础上,今天再次萎缩了17.8%

  anmin:反弹延后高度有限

  一些强势的个股,提前反弹结束,但是明天大盘股会反弹,指数可能会走得要好看一些。今天这个走势出来以后,后面的走势基本明了。即先反弹,到5天均线,再向下寻短线底部。正常情况下,见60天线以后必然是较大级别的反弹。

  血狼看盘:明日还差一跌等入场 

   大盘指数:3199点;跌:0.16%;今天大盘低开低走,收小阴星线。成交量1772亿比上一个交易日的2386亿多了614亿;盘中热点板块是:奢侈品,酿酒和股权转让;而电信运营,互联网和智能电视调整在前;收盘二市:上涨1552家,涨停37家;下跌1096家,跌停3家。

  wu2198: 等一个理想的短线买点

   截止今天收盘上海综合指数虽然从3301边回撤到了3194边,但是个人认为等待回撤至3156/3126区域才展开搏击或回补仓位,才会安全一些。短线搏击的话首选选调整调整了两周以上,波段回撤幅度接近21%至25%的中小盘股,或本波段没有涨幅的滞涨行业龙头股。

  股海光头:下一个加仓点位

  今日沪指全天维持横盘震荡态势,股权转让概念股集体反弹,临近尾盘,创业板指快速跳水,指标股大跌,中青宝、乐视网双双跌逾8%。市场成交量开始萎缩,观望情绪加重,同时惜售显现较为明显,操作上仍需控制仓位。从盘面上看,股权转让、水利、油改、草甘膦、碳纤维等板块涨幅居前;国防军工、钢铁、大飞机、中字头股、电子竞技等板块跌幅居前。沪股通净流出3.7亿,深股通净流入17亿。

  王小盖:创业板权重跳水意味深长

  今日三大股指开盘涨跌不一,一波冲高之后呈现震荡走低的态势。盘面上看,前期热点的强势个股反抽较为坚决,次新股和股权板块稍显带动人气,蓝筹板块则进入修复状态。午后主板市场缩量震荡,而创业板则在乐视网(300104)、中青宝(300052)等创业板权重的带领下一度跳水。临近收盘,空头再度发力。截止收盘,沪指微幅收跌,创业板指则下跌逾1% 

  孙征:静待新主线王者归来

  今日盘面:缩量十字星,3200点弱势震荡!权重方面,权重日线基本持续大幅下挫概率很小,银行和保险还存在不确定性!股指依然方向不明朗!中小板强于创业板,主因创业板权重乐视网有关,所以股指也未必反应个股的真实情况,被绑架情况严重!有待更多的创业板成才起来才好!

  股海灯塔:弱势反弹后再下探

 单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标绿色柱增长和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示对应级别的调整风险暂未彻底解除;触及周线图布林带上轨回落的股指有靠近中轨道线(3148点)的欲望。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017