注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《外围大跌考验A股反弹成色》  

2016-02-15 23:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

      羊年最后一个交易日,市场总体呈现弱势,创指早盘冲高后低位震荡,沪指2800点压力巨大,市场交投清淡。黄金、公共交通、ST板块涨幅居前。涨停股仅仅35家,涨幅超过5%个股不足100家,总体呈现弱势格局,资金恋战情绪不足。

春节期间,外围股市、原油均有不同程度的下跌,黄金股暴涨。我们认为,虽然外围市场走势不佳,但A股自身有其运行的节奏,目前仍处于反弹周期之中,预计今日低开后收复失地的概率较大。激进的投资者今日可低开加仓,稳健的投资者可耐心等待右侧交易。重点关注黄金概念股。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017