注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《深港通掀起核弹级变盘 午后将现惊人走势》  

2016-12-05 11:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

今天不仅有深港通的火辣开通,连徐翔的案子也在今日开庭。后市大盘究竟是会利好出尽是利空,还是会重拾攻势呢?本周的走势显得尤为关键。

重磅技术指标透露走向

从盘面上看,今日三指低开,而后开始调整上行。盘面上,电子发票、猪肉等领涨,煤炭开采在护盘。创业板独自翻红,可见它的补涨行情率先拉开序幕,目前来看其走势依旧属于横盘震荡调整模式,上涨通道还没打开,后续看量能能否配合。

而上证指数方面,3300压力显而易见,主力或采取波段调整的方式完成上升通道的修复及获利盘的释放,而今天主要是考验3200的支撑力,由于3200是20天线及5周线的叠加,因此,如果这里支撑力强并重上20日均线,那么大盘将逐步回补今天早上跳空的缺口。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017