注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周或有大点动作》  

2016-12-03 07:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    

上周六在《下周有望透出行情的攻击目标》中说:“七连阳后出现周线振荡的概率大大增加,也就是周线阴的概率大。下周振荡整理收盘在3246点左右或之上不多,看再下周的变盘。”

本周大盘冲击3300点后回落,收盘3243.8点,周线收阴,在3246点左右,这样按假设,看下周的变盘。下周向上站在3285点之上,本周下跌以洗盘对待,收盘在3200点之下,以做顶对待。

就目前的态势和运行周期,调整的力度应该较大,下周有望继续下跌,还要防范上涨结束,也就是做顶,下周三前跌破3200点,上涨多夭折。

下周整理,收盘在3233点左右,看再下周的变盘,还需防范再下周向下变盘。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017