注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《鸡年将至银鸽再妖,哪类股适合持股过节?(附股)》  

2016-12-30 00:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

今天节前倒数第二个交易日,成交量再创最近新低,今天符合手哥之前在爱股票直播间里预测的缩量震荡走势。资金面的紧张已经缓解了,但是游资们和主力都去休息了,预计明天也是想今天缩量震荡一天,既不会大涨,也不会大跌。今天市场情绪好转,前期妖股反弹,银鸽投资、武进不锈和中润资源今天都上板。

?武进不锈今天竞价就有人抢筹,为今天的上板埋下伏笔。早上低开一波下杀后就遭遇抢筹,直线拉升,和之前丝路视觉的套路一模一样。所以今天好的买点就是低开下杀后拉起后立马去买,因为此时就意味着情绪的转折。

?银鸽投资是之前的妖股,今天下午大盘情绪转换之际,有资金发动做反抽。今天下午拉升的非常坚决,封板封的气势也很足。银鸽投资的股性非常的好,不排除能有第二波的可能,昨天金牛化工二板失败了,不知道银鸽投资会不会重蹈覆辙。

?中信重工今天临近中午拉升带动了一波大盘,午盘收盘前秒板更是短暂的激活了一下市场情绪,不过这种蓝筹股在市场交投如此清淡的情况下没有号召力,下午一带一路在冲高后全线回落,这也是意料之中的。

?明天最后一个交易日,大家可以持股过节,只有仓位不是太重就好。可以重点布局一些混改的票,手哥这里推荐重点关注国投中鲁、闽东电力、物产中拓和浙能电力。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017