注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《109亿地量中砸盘出逃 明日或有更强风暴》  

2016-12-30 00:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

今日多空双方在半年线上展开激烈争夺,大盘再现火山车行情。那么是什么造成了过山车行情,明日又会有什么新变化?

首先,早盘三大股指开盘小幅低开,随后股指开启震荡的模式,沪指跌破3100点并在半年线附近盘整,随后在钢铁板块的带领下,沪指成功翻红,但临近尾盘空头却再度发力,唯创业板飘红。

而市场反弹得而复失,首先与资金面偏紧,今天市场单日的解禁市值就达600亿,更是给资金进行了“抽血”。此外权重也在调整,护盘合力不够,也是大盘震荡的原因。目前市场人气低迷,今日两市交易个股中,1036只大单净流入,1768只大单净流出。

不过一现象值得我们关注,沪指周线7连阳之后,连跌4周,做空力量得到释放,而地量也证明市场浮筹已经很少,而仔细观察我们会发现,在23号后两融余额出现止跌小幅攀升的迹象,而同期的沪指却持续震荡走低,资金面底背离现象明显,所以后续有望修整,现在就等中小创修复,大盘筑好底部吧,预计会继续震荡,大家要控制三成仓位,不过结构性行情也值得关注,好股可低吸。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017