注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《十二月25日分析:下周市场走势判断》  

2016-12-26 00:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                上证日线浪形分析:
自上证3301开始的调整级别,中线已经演变为针对2638-3301上涨波段的总回撤,回撤目标看上证3048-2890区域。中线趋势依然不乐观,调整还将延续,日后要做好上涨击破3000点的心理准备。这是目前对中期趋势的认识。
短线来说,上证自3084低点开始的反弹,是不是跌完5浪已经进入b浪反弹中,目前不祥,上周五盘面回撤过深,盘中跌破极限支撑位3107点。周一如果股指继续反弹,上面高度也不高,上证3170区域就是反弹压力。
但参考50指数来说,目前似还处于对应上证3301以来的下跌波段中,可能上证3084点起来的反弹只是一波4浪反弹,下周还有一个5浪低点。
中线趋势依然看淡,短线趋势下周即使还有低点,也将跌完一组日线级别5浪,转入b浪反弹。下周关注周二时间窗口股指表现。
创业板指数走势依然疲弱,但离开反弹点已经不远,下周如果击破前低点1956点,创业板也将展开反弹走势。
操作上,继续控制仓位,这个区域抢反弹也是短线思维,见好就收。股指不会产生趋势性的上涨行情了,下跌途中的反弹,轻仓参与。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017