注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转摘》《134亿主力资金疯狂砸盘 下周将现惊人一幕》  

2016-12-24 11:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

大盘下跌黑手曝光

首先如早盘所说,沪指10日均线快速下行与60日均线形成死叉,对股指构成双重压力。而今日盘面热点明显不足,截止收盘仅在线旅游等四个板块飘红,导致市场人气不足,难以形成合力,影响了多头发力。

最后消息面上,利空消息再度兴起,国海"萝卜章"事件初步得到解决后,招财宝平台又爆出私募债违约事件,加上近期中美博弈加剧,年底"钱荒"一并让市场流动性继续承压。如此多的利空联手就再度打压了大盘。加上今日主力借机抛压,66个行业板块中,5大单净流入,61大单净流出,沪市流出68亿,深市流出66亿,主力资金大幅流出,要警惕主力获利出逃的风险。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017