注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《创业板将强势反弹》  

2016-12-23 00:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

周三上证指数高开高走,终盘以中阳线报收,成交量放大明显。创业板指数早盘也跳空高开,终盘以小阳线报收,成交量与上一交易日基本持平。技术形态上看,上证指数今天收复了第二技术位3110点,日K线形态再次转强。笔者认为,上证指数拉出中阳线后并不会改变以3110点为中轴的箱体震荡,更不会出现很多投资者期待的指数再次上攻年内新高。按目前多空能量判断,上证指数短线会在60日均线附近消化今天上涨累计的做空能量,其后如果成交量配合会向本轮调整的第一支撑位3177点附近攻击。正常情况下,如果没有外力支撑大盘会在这个位置遇阻回落。需要提示大家的是,大盘上攻到上证指数的3177点后回落前可能会反复攻击这个技术位,这个过程将是空方聚集做空能量的最好时机,大盘也会在这股力量的作用下再次跌破3100点、3000点。

创业板指数还是没能回到1995点上方。目前看,创业板指数的整体形态并没有破坏,短线只要做一次修复就具备继续上行的能力。成交量方面看,明天创业板上午的成交金额只要超过350亿元,多方的能量就会迅速上升,创业板指数出现强势反弹也就顺理成章了。另外,创业板指数的30分钟K线已经发出了短线买入信号,只要明早创业板指数在目前点位附近震荡,短线买入信号就成立、这也会支撑创业板指数出现强势反弹。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017