注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《12月三次中阳冲击的启示 十大博客看后市》  

2016-12-23 00:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

新浪财经讯 12月22日消息,周四,早盘两市股指小幅低开,随后在中国石油(8.160, 0.23,2.90%)、中国核建(18.220, 1.00, 5.81%)等混合所有制改革股再度上涨的带动下股指小幅上行。两市再度恢复弱势震荡,指数齐绿,个股跌也是跌多涨少。午后大盘在上海国改的带领下,强势拉升,个股呈现一个普涨走势。

  玉名:12月三次中阳冲击的启示

  中国联通(7.680, 0.31, 4.21%)、中国石油等国企大盘混改股的在早盘和尾盘有过两次冲高,都带动指数冲击60日线,但量能方面不要说比之前活跃期,就算比周三也有明显的萎缩,买盘力量不足就带来了指数的回落。创业板方面则始终保持低迷,没有太多起色,个股也是涨跌各半,分化明显。

  彬哥:耐心是最好的策略

  市场的走势再度陷入没有热点、没有人气和没有量能的三无局面当中,主板与创业板在大象起舞的局面里走出双杀的形态,盘面上并无强势热点出现,市场观望情绪进一步增强,沪指在权重股的带动下守住3100点

  血狼:第一波反弹即将结束

  今天大盘指数:3139点;涨:0.07%;今天大盘高开高走,收小阳线。成交量1860亿比上一个交易日的2042亿少了182亿;盘中热点板块是:文教休闲,石油和电信运营;钛金属,水域改革和造纸调整在前;收盘二市:上涨1077家,涨停55家;下跌1641家,跌停2家。

  老乐:短线重要变盘点

  沪指处在转多的过程中,这个过程依然表现为二八分化与对立,也就是说沪指转多则多数个股表现力反而下降了,说明现在市场多头还是乏力的,良性的上涨也有分化,但不会如此持继与对立,创业板在多下跌一程之后,仍然无法与主板形成一致,权重股一涨,八类个股就无力了。

  黄家茶社:大盘稳中求进走势不变

  今日大盘低开5个点,全日保持窄幅震荡,犹如一泓湖水波澜不惊,最终报收于3139点,小涨2个点,收出一颗稳固整理的小阳线,预示大盘延续稳中求进的走势不变。

  孙征:市场有望迎来新的热点

  全天看,两市小幅低开,开盘后展开震荡,沪指在国企改革概念带动下表现稍强,而创业板的低迷一直深成指表现。全天看,中国石油混改刺激下一度拉升,刺激央企改革概念走强,但其他板块表现较弱,加之成交无力,股指始终于昨日收盘附近徘徊。临近尾盘,股指上行后创日内新高,但随后再次回落,全天窄幅整理为主。

  K线王者:大盘调整中的亮点

  上证一根漂亮的阳线攻击到了前期的横盘的颈线位,昨天的最高点也将考验多头实力的位置,一方面看上涨的力度,另一方面看上涨幅,如果这两点都不具备,则仍需以谨慎的态度,指数上有了热闹,但更重要的引领力量的持续性和引领的动机,如果仅是板块的轮动或筹为了使指数好看,那么上涨将失去了意义,所以最近看盘不能仅看指数的热闹而应该真盈利效应。

  股民大张:本次反弹的性质和对策

  大盘今天反复冲击3140点没有站住的原因依旧是结构化的特点所导致,上午中石油的拉升导致个股的下跌,而下午个股的反弹并没有蓝筹板块的配合,这样结构化的特点也显示了这里仅仅是反弹的本质,那有必要看一下这里反弹的性质。

  趋势为友:市场再现L型后期如何演绎

  午后指数分时图继续走磨人的走势一点惊喜走势都没有,上证全天候在60日均线下方走而创业板指数在10日均线下方弱势震荡。盘面上,绿盘个股稍微多于红盘个股、两市五十多只个股涨停走的非常零碎。

  一和家家:次新股必将井喷式暴涨

  尽管热点领涨板块迟迟不能切换成功,但毋庸置疑,随着年底临近,年报披露大幕必将渐次拉开,而年报行情也必将在备受压抑之后以井喷的方式展开,届时,具高送转、派息潜力的次新股和预高送转股恐怕想不大涨都难。操作上,重点关注互联网、软件服务类袖珍盘低估值高成长个股以及估值较低的年报高送转股。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017