注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《102亿主力资金疯狂调仓 明日或现惊人走势》  

2016-12-22 00:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

三大因素影响后市走向

一、政策利好孕育热点

首先12月16日闭幕的中央经济工作会议强调,混合所有制改革是国企改革的重要突破口,并对2017年国企改革工作重点进行了部署。随即以混改为主力的政策热点在这段时间不断表现。从中我们可以看出,国家推出的政策利好,有助于热点的复苏。

二、资金面缺乏待改善

19日上海银行间同业拆放利率延续上涨,显示部分金融机构的资金融通明显收缩。不过如早盘所说从世界范围内资金依旧处于宽松状体;央行近期频频进行逆回购,资金呈净投放状态;和近期千万级别投资者持续增加,后续有望逐步缓解。

三、技术指标暴露关键点位

首先今日跌幅过五的个股数量明显减少,显示空头力度不足。而多头压抑过久了,今日便反戈一击。不过我们也发现了60日均线上依旧压力重重,今日未能收复,成为反弹最大的短板。而且量能未能放出,如果明日不能顺利拿下,那么沪指还将再度震荡。如果明日能吃下,下一个目标就是3155。

最后观察主力资金,今日66个行业板块中,25大单净流入,41大单净流出,板块流入流出呈现均衡态势。可见主力在前期抛压之下,边压边洗,并进行调仓换股,手中个股要警惕主力的阴谋。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017