注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《144亿主力资金疯狂调仓 明日将现极端一幕》  

2016-12-02 00:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

首先早盘市场能够高开反弹主要是受国际油价暴涨的影响,油品改革板块表现强势。之后房地产、券商、银行也都对市场反弹做出过贡献。所以整体而言本轮反弹依旧是蓝筹股在发力。不过目前很多蓝筹股都在调整的阶段,所以个股的分化导致合力不够强烈,股指高位震荡。

重磅技术信号揭示后市走向

一、大盘上升通道开启

首先我们可以从技术面看到,目前10日均线成功托起沪指,而且此前每次回踩后都成功的托起股指,可见大盘的中期向好不变。

二、3285附近抛压明显

不过另一方面目前指数上攻受阻,3285一线施压是主因,而回调后看能否快速打开上涨空间,就要看拿下该位置的时间了。不过今日早盘上涨时,涨停个股也是30只左右,多方依旧不够强势,预计会继续高位震荡。

主力资金加速调仓

今日66个行业板块中,17大单净流入,49大单净流出,可见主力资金依旧高速轮换,其中2768只在交易个股,1013只大单净流入,1747只大单净流出。此外如果您手中的股出现一买就跌,一卖就涨,一定是中了主力的圈套!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017