注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《大盘回落换小盘升,一类票给出黄金坑!》  

2016-12-02 00:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

今天有反抽先减仓,后面跌下再补回的策略,即准确判断了今天走势冲高回落!其实技术分析并不神秘,只要您坚定的重视均线和K线关系、别受消息面影响、每个人都能预测。先看大盘60分钟K线图,模仿!五浪4完全照搬五浪2的结构,破位黄色支撑线后给出反抽,然后明天理应冲高回落,给出四浪调整的低点来再看创业板日线图,昨天冲击紫线不成而回落,但毕竟站上了黄线,今天必然要沿着黄线跌下去,但时间不能长,时间长了双线距离太远就真的没机会了,所以创业板明天和大盘相反,判断为探底回升,下周再攻击紫线大概率能站上去了。

黄金坑,今天又见到了,这只股前一次大黄金坑的时候,若及时跟进当赚盆满鼎满。如今给出了小黄金坑哦~具体哪只票其实不重要,真正掌握它的技术要领能总结出规律来呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017