注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《静待变盘准备迎接好戏连台 十大博客看后市》  

2016-12-20 00:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

新浪财经讯 12月19日消息,今日两市震荡走弱,上周率先带领两市止跌回升的创业板在周一早盘尽显颓势,三大股指均小幅低开,不仅拖累指数齐齐开门绿,盘面上更是呈现涨少跌多的弱势震荡局面,但国改板块逆势领涨。午后大盘持续走弱,创业板一度跌超1%,受中央经济工作会议影响,大农业板块集体爆发。

股市风云:静待变盘准备迎接好戏连台

明日大盘只要不创新低点,成功放量突破3138点,就是变盘成功的第一步。第二步是反弹到3200点一带回踩再形成有效突破,中期拐点就出现了,大盘就会变盘成功。

战舰:妖股陨落暗示什么

周一早盘沪深两市双双微幅低开,全线低迷压制盘面,沪指低开低走在3110点企稳,电改、混改、油气改等二线蓝筹强劲,煤炭亦整体反弹,沪指震荡回升一度翻红。题材上上海国资,涨价化工,股权变更等相对活跃,次新及互联网调整居前,拖累创业板跌幅居前。午后券商、次新扩大跌幅,沪指二次回踩3110点附近企稳,央改及农业板块表现活跃,尾盘涨停板扩容明显,助各大指数全线回升收窄跌幅。

李正金:尊重市场顺应趋势

周一大盘微幅低开,大多时间在上个交易日收盘位下文窄幅运行。全日振幅15.20点,5月均线及89天线形成支撑,量能萎缩,无心冲击下压的5天线。最终弱势小阴星报收。

玉名:技术破位明确个股分化加剧

指数继续调整,量能也保持萎缩,没有太多的改变,甚至连明显的反抽都没有,弱势显露无疑,或者说市场的利空因素还没有被消化。从趋势上来看,目前月线的压力就是20月线3252,时间点上,5178调整到2638是运行了9个月,2638上升到3301也刚好是第9个月,刚好走出了一个完整的时间对称结构,所以20月线附近出现震荡是时间空间共振的结果。

血狼看盘:低迷的人气 且看托市三策略

大盘指数:3118点;跌:0.16%;今天大盘低开低走,收小阴星线。成交量1745亿比上一个交易日的1898亿少了153亿;盘中热点板块是:草甘膦,公共交通和风沙治理;而家居用品,阿里概念和量子信息调整在前;收盘二市:上涨1165家,涨停55家;下跌1540家,跌停6家。

首山:短线震荡反复或有下行

今天大盘低开2个点,指数震荡反复,最高上摸3125点,最低下探3110点,收在3118点,下跌了4个点,跌幅为0.16%,成交有所萎缩,个股跌多涨少。

K线王者:复制周五波动 多空较量在加剧
       大盘急跌后弱势震荡局面,无非两种结局,一种是下跌的中继,弱势震荡后继续下行;另一种是震荡后上攻,针对盘面具体向哪一种情况演绎,主要看在最近的弱势震荡中主力是利用弱势吓唬散户离场,还是利用散户认可的支撑吸引散户入场,只有看懂了这两个方面,才能真正的理解盘面下一步的演绎,根据指数的综合体现,再去寻找能够产生引领力的旗帜性的力量,才能够真正做到心中有底,以仓位的大小应对股市中的机会与风险。

股海灯塔:诱多反弹后再下杀

今天,沪深两市指数窄幅震荡、小幅下跌。电力、上海本地、房地产、运输物流、电力设备、煤炭石油排名资金净流入前列。

股海光头:此轮反弹看好3500点

全天沪市低量窄幅整理,深市受制于万科的影响走势较弱,市场有点不是很明显,唯有农业相关概念如草甘膦、土地流转、生态农业等走势较强,原因来自于周末的两条消息。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017