注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《如何正确把握反弹节奏?》  

2016-12-18 00:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经历2015年股灾之后,市场风格发生了明显的变化,很多投资者不适应于当前的行情,赚了指数不赚钱。2016年初我曾经说过,股灾之后,市场将经历4-5年的修复期,这个时期,指数整体呈震荡下跌趋势,但不排除较大的波段性反弹机会,行情呈现结构性特征,动辄牛市或熊市观念的人,很难适应于将来市场,在未来市场里搏弈,技术变得尤为重要!
        反弹初起,如何正确把握后期节奏?
       短期来看,日线级别上,12月15日已初现低点特征,但是,在60分钟级别上下周还有2小时左右确认时间,不排除创出新低,但反弹趋势已起,没必要过于恐慌。底部构造是一个复杂的过程,预计12月底前都将延续这一过程。
       小周期节奏上,下周一上午确认小时级别底部结构后,第一波反弹将延续一周左右时间,至下周五(12月23日)收盘前一小时,市场整体处于反弹周期中,12月23日收盘前一小时开始,市场将进入日线级别底部确认,震荡调整4天左右时间,至12月29日附近完成日线底部构造,之后处于大周期上升阶段,明年元月17日附近,市场已处在另一个重要高点。
 整体来说,这一波调整极限支撑在3064附近,底部构造将在3064之上进行。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017