注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《最恶劣利空仍未消散 四品种须逢反弹出局》  

2016-12-13 11:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

三重因素解读操作方向

首先从消息面上,近两周以来利空事件数不胜数,国债收益率持续上升、解禁压力提高、联储议息会议将近,使得部分投资者的耐心和信心可能都出现了动摇,加速了调仓行为,引起“踩踏”。

其次沪指而言,目前空头只是宣泄了一部分,造成了百股跌停的局面,沪指今日要看60日均线的支撑。而周线来看,创业板有效击穿了从2013年来一直未曾跌破的120周线支撑,目前已经落实破位,短期颓势将难以扭转。

最后,提及在加息之前,无论是A股还是外围市场都不会轻举妄动,而在12月资金面偏紧的情况下,20号又恰逢银行回收贷款日,所以这之前还是观望为好。而从昨日大盘下跌,成交量却放出,可见主力在接盘。等到利空出尽,大盘回抽时,可乘机高抛。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017