注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《比大跌更要警惕的两个信号 十大博客看后市》  

2016-12-13 00:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

新浪财经讯 12月12日消息,黑色星期一再度降临,两市集体暴跌,百点长阴一出,多头缴械投降。两市多空力量今日差距极为明显,多头几乎全天都未作出有效抵抗就弃城投降,沪指盘中跌超2.50%创半年来最大单日跌幅,创业板跌超5%,正式跌破2000点关口,也创半年多新低,市场仅100股左右个股上涨,其余个股大面积杀跌,近200股跌停,1500股跌超5%,可谓一地鸡毛。

  玉名:比大跌更要警惕的两个信号

  虽然都是黑周一,但本周和上周跳空低开后横盘走势是不同的。这在微博解盘中我做了分析,本周并没有较大的跳空缺口,甚至早盘是先冲高的,随后才跳水的,并最终形成中长阴的。

  wu2198:精准搏击这个短线买点

  在2638和2780连线的趋势没有遭遇破坏之前,可以继续按小波段行情的特征来操作,注意分批,精选个股和严格控制仓位.

  光头:四方面看今日长阴线

  两市全天震荡下行,盘中并未出现反弹迹象,有色、化工领跌,石油、保险、银行护盘也没有改变全天的走势,两市成交6518亿,较上个交易日放大三成。

  老庄:跌势不止 等为上策

  今日沪深两市股指开盘涨跌不一,但随后的走势却出奇的一致,一路震荡下跌,盘中无丝毫反弹,两市跌停股近200只。创业板更是成为重灾区,创业板指暴跌逾5%,跌穿2000点大关,近100只创业板个股跌停。截至收盘,沪指下跌2.47%,报收3152点。

  南山听风:短线大盘有望超跌反弹

  周一大盘,一根长阴线杀下来,顿令市场风声鹤唳草木皆兵。最终,沪指下跌了近80点,收报3152点;深市三大指数悉数收获一根大阴线。市场全天共成交6518亿元,大盘放量下跌的态势明显。盘面观察,板块指数几乎全线尽墨,个股行情也是跌多涨少,绿油油的一大片。其中:银行、保险、石油、钢铁等板块,走势相对抗跌,且银行、券商、中字头等之类,在盘中有一定的护盘等动作;恒大系、次新股、软件等板块则跌幅居前。

  王小盖:市场跌停潮再现 深究暴跌三大原因

   今日三大股指开盘涨跌不一,主板在银行板块的带领下一度上涨,但在创业板和中小板的加速下跌的影响下,三大股指随后齐齐下挫,创业板指一度跌近3%,盘面毫无热点,个股呈现萎靡的态势。午后市场继续走低,在流动性缺失的影响下,创业板指跌破2000点整数关口。临近收盘,空头再度发力。

  成一言:次新股再现跌停潮

  近收盘,两市约140只股票跌停,其中次新股出现大面积跌停。更有一些今年以来长期小幅震荡的股票也出现了跌停。这说明,市场持筹信心开始动摇,筹码开始松动。

  K线王者:谨防指数故伎重演

  近期上证指数与深证走了明显分化的格局,而这种格局进一步的细化主要以个别的权重指数所造成,这种局面容易使持股者带着一定的期盼,一方面希望同步,另一方面希望板块间能够产生轮动,而从上周的表现看轮动的局面并没有产生,所以担心会产生强势的不再强势,弱势的更加弱势,如果如此演绎市场的大幅下跌就不难理解,在近期的博文中强调三成以内的仓位,对获利的注意落袋为安的倡导是对市场的一种敬畏。

  老股民大张:小三浪杀跌的目标位在哪里

  从一浪的下跌幅度来衡量三浪下跌的话,这里的理论下跌幅度应在3130点一线,加上60天线位置和前期高点3140点,成为大盘的第一目标位;而大盘这里如果不能成立3301点位阶段性顶部的话,不能破位的位置就是前期低点3097点和20周线的位置3100点一线,所以这里小三浪杀跌的目标位应在3100-3140点区域。

  股海灯塔:惯性下探后超跌反弹

  单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线死叉开口向下发散运行,显示对应级别的调整还有下跌动能;击破34日均线的股指按照“报到制”的原理,会踩55日均线(3136点)的欲望。因此,认为大盘股指没有回落触及到55日均线之前的反弹,不能追进,暂时观望,股指触及62日均线(3126点)以后再度杀跌低吸抢反弹。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017