注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大盘变盘急跌属诱空陷阱》  

2016-12-12 11:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天早盘大盘上演了变盘急跌剧情,盘中指数冲击日线MA30和3200点整数关口支撑,并且最终跌破MA30支撑和3200点整数关口,这样的走势说明短线多空的争夺将进入更为激烈的状态,那么,为何今天早盘大盘会有如此急速的下跌走势呢?老万认为,这是机构主力的诱空陷阱。
            大盘急跌砸盘,但是银行板块却是逆盘而上,并且盘中录得1583点新高,银行的新高和大盘的下跌形成了鲜明的对比,正是因为这样的诡异现象透出了机构主力的诱空意图。毕竟作为市场最大的权重板块,银行板块具有主导大盘涨跌的作用,既然银行已经先大盘走出新高,那么,大盘指数必然会在后市匹配银行板块的走势,3500-3550点区间必将成为大盘要完成的反弹高度。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017