注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周A股或将进入方向选择的关键时刻》  

2016-12-11 00:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

沪指周五在权重股的带动下展开反弹,回补跳空缺口,前期龙头中国建筑逼近涨停,而创业板继续破位下跌,大小指数分化格局明显。前期先于大盘调整的强势股,相继走出了超跌反弹的行情,市场分化仍将延续,操作上仍需控制仓位。

沪指有望在3180和3250区间震荡,进而选择方向,等待各项数据的配合,重大利好或利空打破这个僵局,当然希望是利好打破僵局的概率较大了。而创业板中长期向下似乎已经确定,即使反弹空间非常有限。

周五是股指反弹至3300遇阻回落的第8个交易日,在经历了A股的“捉妖”事件之后,保险资金似乎收敛了很多,但对于大多数散户投资者来说,似乎局面并没有改观,赚指数不赚钱的局面一直在保持,举牌被暂时打压之后,部分资金被赶到了银行股当中,从近期的盘面可以看出,银行股是目前支撑指数的主要的功臣,上千亿市值的个股,几个亿就可以大幅拉升,这些值得大家深思。

继续维持前面观点,下周二美联储加息与否短期可能对市场有一定影响,股指有望选择方向,静观其变,在此之前尽量控制仓位,待市场稳定再操作也不迟。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017