注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《市场资本运作思路》  

2016-12-11 00:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

资本运作:

1、资本运作:利用资本运作,通过买卖企业和资产而赚钱的经营活动和以小变大、以无生有的诀窍和手段;社会钱只有那么多,无非从一个池子流向另一个池子,运作项目两大类:实体经济和虚拟经济概念,实体经济是根本,虚拟经济是锦上添花,政策无非重实体,只有实体牢固了,锦上添花才有意义,花必须由内在的体现,否则仅是花瓶。

企业和政府同样需要整合资源,以促进地区的发展。企业整合资源有两个层次:一个是低层的,就是把已有的资源用好;另一个是高层次的,在企业的发展过程中有效地获得所需要的外部资源。

2、资本运营模式:A、横向型资本扩张:资金在股市中不断的流动即形成板块轮动,跟着资金操作的价值不大,不如坚定持有一至三支票;B、纵向型资本扩:主要研究的是股市与其它投资市场或社会的资金流向,管理层救市或明确的信号保险等国家队入场等,最后以市场波动为主;国家对其它投资行业加压会挤出一部分资金进入股市,例如:加大调控楼市的力度、减少境外投资、打击恶意炒作大蒜、大豆等事件;C、混合型资本扩张:银监会利用降低存款准备金等收紧或放松银根,有部分资金可能会进入股市。

市场资金运作在上述的三个主要的思考方向基础之上,密切关注社会方面的资金变化,掌握住了资金的动向,才能真正体现出资金的价值性、市场性和相对性的特征。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017