注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大盘在这里是要起一个波段行情 十大博客看后市》  

2016-11-09 00:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

新浪财经讯 11月8日消息,两市今日冲高回落,沪指盘中刷新股灾以来高点,一度站上3150点,但成交量制约市场涨势进一步发展,两市随即震荡回落。市场做多情绪冷却,资金在高位选择释出的概率增大,给多头带来不小压力。临近收盘,两市振幅再度收窄,沪指站稳3140点,创业板全天强势。

  李正金:主升如期形成还需区域增量穿越

  周五关注3151.50至3167.62区域能否增量穿越,这是市场形成主升冲击2638上趋势线的关键区域。

  坚不可摧:优质的股票接下来就是怎么买

  市场从各方面的情况看,向上攻击开始了,我们接下来就是选择优质的股票,然后找到合适的买点买入就是了。

  李海:大盘最终上涨是必然的

  大盘本轮调整没有达到我们指定的3115点,实际最低3117点,主力就悄悄进场了。说明大盘强劲。

  老怪:再创新高后态度很明确势

  大盘始终保持短线多头趋势一步一趋地向上。而破位的创业板指数,以乐视网(38.990,1.14, 3.01%)为首的权重品种,开始有资金强力护盘,所以创业板指数短线可能也只是假破位。

  常长亭:7大要点奠定国企改革当前最大洼地

  对于股权转让题材炒作或许只是刚刚开始,未来的炒作力度或许会有更多的类似四川双马(36.530, -0.86, -2.30%)走出飚涨行情。

  文隆:为啥不卖个好价钱呢

  中期趋势在不断变好。随着市场的向好,持现的慢慢会忍耐不住进场。这是潜在的动力。

  郭崇:这里是要起一个波段行情

  市场风险不大,做多的气氛要稍微占优,股指的表现就是所有多空战斗的最终直观表现,不用过分担心行情。

  彬哥:A股小牛行情来了

  市场午后以资源股为首的权重股的一波调整还是引发了投资者的一阵骚动,整体上说伴随着深港通推出的临近,市场走一波小牛行情还是期待的。  

  老乐:有待出现二八共振上涨格局

  各大指数目前总体来讲是转好一些,虽然除沪指外其它三指数转好特征并不显著,但总体还是在微妙转好过程中,冲高个股可以了结。

  闵非:两周期“共振” 剑指周三上午

  周三波幅:3163点至3141点(由于预测波幅下沿仅比今日收盘低6点,因此请注意明日开盘情况)。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017