注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《央行现年内罕见动作 午后或再迎重要变盘窗口》  

2016-11-04 11:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

大盘分析

  今日三指高开后继续上攻,深圳国资改革、广东自贸区、冷链物流等领涨,煤炭开采也接力券商板块稳定大盘。另一方面股权转让、黄金、债转股等领跌,黄金的领跌证明市场的避险情绪得到好转。

  此外消息面上,首批华泰证券(20.740, -0.33, -1.57%)、国信证券(18.000, 0.40, 2.27%)等24家券商获开通港股通权限,券商板块的业绩有望得到改善。此外央行MLF操作派发资金面“定心丸”,昨日对21家金融机构开展MLF操作共4370亿元,远超年底前到期的MLF总额。央行提前操作在弥补基础货币供给缺口的同时,还有助于维持市场的流动性,无疑是一大利好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017