注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《76亿资金另掀新风暴 放量中阳藏主力大动作》  

2016-11-04 00:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             大盘分析
投资朋友们,大家好!今日A股继续受外围市场的波动影响,三指集体低开,沪指更是下破3100点。不过由于有券商老大的发力,带动高送转等题材概念大放异彩,早盘“四川妖马”再度涨停,导致指数震荡向上。午后更有“中字头”强势启动,中国建筑强势封死涨停板,沪指热力十足,一度破掉了3140的高点!
此外消息面上,10月份,共有34家QFII出现在31家深市A股公司的调研名单中,其中不乏野村证券等常年活跃在港股前十大持股名单上的机构,A股的资金面有望逐步充实。各大机构已经摩拳擦掌准备深港通的到来,券商的大利好也在逐渐逼近了!
盘中一异象值得警惕
不过在上涨攻关的繁荣景象下,一异象引起了老师我的关注。可能大家也发现了,创下新高的同时,四川双马、来伊份、名家汇等近期妖股齐齐落马,维系妖股的资金也被大盘股抽出,妖股的好日子即将到头了,特别是缺乏基本面支撑的个股随时会爆发“黑天鹅”事件,先撤离吧!
整体而言,沪指突破3140的举动只是浅尝即止,今日的最主要目的还是收复5日和10日均线,但由于今日量能再上2000亿,行情逐步回暖,多军的实力也再度验证,可适当关注调整充分的绩优蓝筹股。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017